• Автомобильные грузоперевозки
  • Огромный спектр услуг

Грузоперевозки по Москве

Наше предложение - качественные перевозки по Москве и Московской области.

Грузоперевозки по регионам

Грузоперевозки по России - одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Филиальная сеть по России

Филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Н.Новгороде

Статистика

121 / сотрудник

350 / поездок в день

1331 / машина

3025 / клиентов

10950 / тыс.тонн грузов перевезено

 

Камеры в Москве начнут фиксировать выезд за стоп-линию

zaezd_za_stop_liniyu Стационарные камеры, установленные на московских дорогах, начнут фиксировать выезд за стоп-линию. Об этом агентству агентство «Москва» рассказал заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Дмитрий Горшков. По его словам, письма счастья за данное нарушение автомобилисты начнут получать в первой половине 2016 года.

«У нас отработаны нарушения по «вафельнице». Камеры установлены на трех перекрестках, где фиксируется выезд на перекресток в случае затора. Также на этих перекрестках мы сейчас обкатываем технологию фиксации проезда на красный свет и выезда за стоп-линию. Я думаю, что в первой половине следующего года это будет повсеместно», - пояснил Горшков.

С 15 декабря в Москве появилась камера, которая фиксирует поворот из другого ряда. В рамках эксперимента установлена одна камера на съезде с ТТК на Варшавское шоссе по направлению в область. В случае если проект будет признан удачным, то власти продолжат его развитие в следующем году.

«Если эта технология в пределах двух недель-месяца покажет себя эффективно, то мы совершенно точно быстро распространим ее по кольцам - по ТТК и МКАД, а дальше будем развивать точечно в местах концентрации таких нарушений», - отметил ранее заместитель руководителя ЦОДД.

Наши клиенты: